De precarizaciones y resistencias: Los feminismos ante el neoliberalismo. Apuntes para reflexiones urgentes y necesarias - San Pedro, Constanza (Crítica y Resistencias. Revista de conflictos sociales latinoamericanos, 2018)
De precarizaciones y resistencias: Los feminismos ante el neoliberalismo. Apuntes para reflexiones urgentes y necesarias